跳到主要內容區塊
:::

最新公告

臺中市親子館走透透活動開跑囉~!
公布日期:2020-05-19
:社會局
母親節親子月形象圖
母親節親子月形象圖

為了迎接好久不見的大家
各親子館特別舉辦了「臺中市親子館走透透」闖關活動,大家除了來親子館上課、遊戲,還可以闖關拿小禮物喲!

 

*要怎麼拿到超可愛的親子館小禮物呢⁉️

1.首先到臺中市任一間親子館,為「社會有愛溫暖台中」粉絲頁按讚,即可領取闖關卡(1個FB帳號可領1張)
2️.完成一間親子館指定的任務就可獲得一枚該館戳章
3️.集滿兩枚不同親子館的戳章後,在指定拍照區合影,將照片上傳至社會局臉書此篇活動貼文,為貼文按讚並TAG標註1位好友
4️.鏘鏘~可愛的親子館限量小禮物到手囉‼️

 

more【溫馨小提醒】
*活動從109/5/19(二)到109/6/14(日),各館禮物數量有限,兌完為止
*闖關時間為各親子館入館活動時間:週二-週日上午9:30-11:30 下午13:30-16:30(大里親子館16:00閉館) (週一及國定假日休館)
*闖關卡換完禮物後請妥善保存,後續還有驚喜活動等著你唷
*闖關不等於入館, 親子館預約SOP可參考:https://www.facebook.com/329523080529589/posts/1767179583430591/?d=n

 

大家是不是已經迫不及待了呢⁉️
趕快趕快~我們一起出發闖關去吧!go

 


相關連結:【臺中市親子館走透透】活動連結
最後異動時間:2020-05-19 上午 09:26:01
TOP