跳到主要內容區塊
:::

最新公告

【6月7日起親子館解封囉!】
公布日期:2020-06-02
:社會局
中央流行疫情指揮中心公告
中央流行疫情指揮中心公告
配合中央流行疫情指揮中心鬆綁生活防疫規範,本市親子館於6月7日起,課程、活動及入館組數全面恢復,詳情請見各親子館網站及臉書!

為配合防疫新生活及考量來到親子館的孩子多是每個家長的心肝寶貝,故請配合遵守以下事項:
1.基於感染管控觀念,入館仍請自備並配戴口罩,讓所有家長及孩童都能安心使用空間,館方不提供口罩。(考量嬰幼兒無法配戴口罩,本市建議2歲以上幼童配戴口罩入館,並請保持社交距離以維護孩童健康)
2.發燒(額溫≧37.5度、耳溫≧38度)之成人及幼童禁止入館,入館前請配合量測體溫及洗手消毒,並配合實名登記制度。
3.參與相關課程及活動,請配合各親子館訂定之防疫措施。


親子館工作人員落實協助量測體溫、手部消毒、勸導來館家長及孩童配戴口罩,並於上下午閉館後,進行全館消毒,目的希望讓每位來館使用空間及服務的家長及孩童安心,但防疫工作須你我共同合作,請市民朋友能體諒並多給予鼓勵。
最後異動時間:2020-07-07 上午 08:59:24
TOP