跳到主要內容區塊
南屯親子館 形象圖
:::
粉絲專頁

相關服務

防疫期間入館規則

  1. 入館遊戲
    因應防疫政策,110年8月12日起採"全預約制"入館,並取消現場排隊入場;每場次開放15組親子(以幼兒為單位)網路預約,
    上午場次9:30~11:30(9:45前報到);下午場次 13:30~16:30(13:45前報到)
    (惟新冠肺炎疫情第2級、第3級警戒期間,不開放現場報名、候補,上午場彈性於11:00前入館、下午場彈性至16:00前入館);防疫期間成人及幼兒皆須全程配戴口罩,謝謝配合。(110/8/18更新)
  2. 幼兒活動(防疫期間於線上辦理)
    依據不同年齡幼兒需求,透過教玩具及材料提供適齡適性課程活動。
  3. 親子活動及親職講座(防疫期間將評估活動延期或線上辦理)
    辦理親職教育與親子互動課程,提升親職教養功能。

      親子館提供優質安全之玩具、書籍與服務,以嬰幼兒發展能力為基礎,規劃完善空間,透過課程活動及教玩具,增進幼兒各領域之發展。此外,更配合親子館各每月主題,提供系列服務與資訊,除了讓孩子可在遊戲中學習外,亦協助照顧者選擇安全、適性的教材玩具,並引導照顧者和孩子共玩,建立優質的親子關係。

最後異動時間:2021-08-18 下午 03:05:56
TOP