跳到主要內容區塊
北區親子館 形象圖
:::
粉絲專頁

交通位置

北區親子館位置圖
北區親子館位置圖

交通資訊

 

【公車】

 

1.  停靠站名:英才民權路口

公車:台中客運 11號、台中客運 51號

步行:下車後即可看到英才公園,過馬路後沿著民權路走,步行約 2~3分鐘即可抵達。

 

2.  停靠站名:篤行國小

公車:台中客運 11號、台中客運 51號、台中客運 159號

步行:下車後即可看到英才公園,沿著民權路走,步行約 2~3分鐘即可抵達。

 

3.  停靠站名:英才公園

公車:台中客運 37號、台中客運 45號、台中客運45號延、台中客運45號延1、台中客運 45號區1

步行:下車後沿著西屯路一段直走(往永達街的方向)約2分鐘路程後,過馬路就會接到民權路,接下來沿               著民權路走約4~5分鐘,即可到達婦幼館看到婦幼館。


 

【自行開車】

 

1.  從台灣大道二段轉英才路方向來的家長,看到英才路左轉後直行,到民權路/英才路後看到右邊有英才公         園,公園旁邊建築即是親子館。

2.  從台灣大道一段接台灣大道二段方向的家長,沿著台灣大道二段的方向到英才路右轉後直行,到民權路/         英才路後看到右邊有英才公園,公園旁邊建築即是親子館。

 


 

【鄰近停車場- 民龍停車場】

 

    1.  位置:位於民龍公園對面。

    2.  收費:每小時新臺幣20元整,停車時數一律以半小時計費,每30分鐘收費10元,以此類推,未滿30分鐘                       以30分鐘計,逾30分鐘以一小時計。

 

 

最後異動時間:2018-08-21 下午 08:18:05
TOP