跳到主要內容區塊
大里親子館 形象圖
:::
粉絲專頁

最新公告

大里親子館開幕相關報導
公布日期:2019-06-27
:大里親子館
館內傳來孩子們此起彼落的嘻鬧聲,並伴隨著積木拼接聲喀喀作響🎶,映入眼簾的是充滿童趣的小天地👼,氣氛溫馨歡樂,這是媽媽市長盧秀燕上任後首座開幕的大里親子館。

「親子館雙倍增推動中!」盧市長指出,因為重視親子福利,她將在4年內讓總數達到至少13座,讓好的政策不只延續,還要做更好🙌。另外身為女性市長,友善親子環境政策刻不容緩,「公幼公托倍增計畫」已逐漸實現中,預計4年內增加180班公幼、18家公托,均已陸續開工,透過全盤規畫逐步減輕家長負擔。

李允傑局長表示,為提供學齡前親子成長與交流分享空間,市府規劃將原有的「0-3歲托育資源中心」升格為「0-6歲親子館」,提供嬰幼兒親子活動課程、父母親及嬰幼兒照護者親職教育課程及童書📖、教具教材借用服務等,使更多育兒家庭受惠。

相關連結:https://s.yam.com/Yy9x7
最後異動時間:2019-07-30 上午 08:41:42
TOP